Ночная грусть

Рина Синицына
Томно вздыхая проносится ветер,
Молча шагаю по нежной земле.
Как мне хотелось рассвет яркий встретить
Все наши чувства остались в стекле.

Одиночество бьет по болящим ключицам,
По ноющим скулам и векам.
Встретимся скоро, наверно в больнице.
Так трудно быть человеком.

Вдыхая воздух, пропитанный влагой
Я влагой останусь с рассветом
В сырой ложбине меж столбом и бумагой.
Или под лавочкой где-то.