Давай уже закроем наш театр

Кристина Хирьянова 2
Давай уже закроем наш театр,
Мне смысл не понять наших ролей
Ты вроде отпускаешь,вроде держишь
Я не пойму тебя,родной мой,хоть убей!
И вроде всё прекрасно,всё чудесно,
Но нет, ведь что - то всё же есть не то
Я постоянно почему - то плачу
И ненавижу я себя за то.
Ты чёрт возьми,конечно, идеален
Но на словах.Лишь только на словах.
А я ведь глупая, в любви вовсе не шарю
Тебе я верю.Душу в пух и прах.
Зачем меня удерживать, скажи?
С одной ведь крайности в другую ты.
А я живу и не понимаю...
Мне не нужны подарки и цветы!
Нужна мне только лишь твоя забота,
Ведь ты же знаешь, не смогу я без тебя.
Я так хочу с тобой всегда быть рядом,
Но, что скажу сейчас, то будет лишь любя...
Давай уже закроем наш театр,
Мне смысл не понять наших ролей
Ты лучше отпусти меня, так будет лучше.
Ты береги себя, люби, и не болей.