Опус 27333. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
27333---21:26, 08.01.17, читая Тарковского.
Пророк себя, увы, не видит.
Но видит кровь и боль вокруг,
К чему они ведут, что выйдет…
А что и он сгорит, то, друг,
Пророк и… на огне – не видит.