смасло

Рада Покаржевская
модельной внешности девица
меня поставила в тупик..
наполеоном угоститься
решила, источая шик:

"как это жирно!
столько масла!
такую я не ем еду.."

звезда разумности погасла —
ведь в крем я масло не кладу :/

___
rada-po.ru
мой магазин выпечки
#безхимии