Не паникуй

Зинаида Прокопьевна
Если  "зима" в твоё сердце крадётся,
Ты не печалься напрасно, мой друг,
Встретить её неприменно  придётся,
Не  паникуй,  прогони  свой  испуг!

И не горюй, что  сердечко  так ноет
По   безвозвратно   ушедшим   годам.
Да, не вернуть!Но ведь есть и другое -
Жизнь!Что ни с чем не сравнить, никогда.

Мрачной тебе она вдруг, показалась,
Не уберёг  счастья сладостный  миг.
Так  береги  теперь то, что осталось,
Всё, как  подарок  от  Бога  прими.

Радуйся   каждому   часу,  минутке
И  дорожи  тем, что  было  и  есть.
Пусть в твоём сердце цветут незабудки,
Как  на  земле... пока  мы  ещё здесь.