Улитка

Виктория Постникова Ейск
Не сплю. Потому что не с кем,
А спят только с тем, с кем сердце.
Душа не лежит на месте,
Горю, будто пластырь с перцем
Прилип на грудную клетку
И так уже ровно месяц,
Накинули чувства сетку.
В пролёте карьерных лестниц,
Упала ребром монетка
И с неба не видно вестниц,
Что Бог нанизал на нитку.
Хранит дочерей-крестниц,
Меня превратил в улитку...©

6,8.01.2017