На на на

Странник 81
Не даром говорят всему свое время.
А мы торопимся спешим, давай быстрей а то не успеем.
По молодости жгли жизнь на про палую.
Я тут про себя, у кого то по другому я не спорю.
Ценности смешны были на тот момент .
Шмотки по дороже, и что бы тачка не как у всех.
В руке яблоко, стабильно должно звучать.
Рингтон не очень,  но на это всем наплевать.
Стремились к бабкам как не крути.
И сколько не получали, их не хватало
Ведь в клубы относили их не мало)
Приколы всякие, хороший алкоголь.
Псевдо-друзей, становилось все больше каждый выходной.
Привет, тупая фраза как дела.
Все улыбались как одна семья.
Но у этого всего была  другая сторона.
Как наебать, подставить, взять деньги а потом их не отдать.
А поражало то, что там людей круговорот.
Одни уходят, другие тянуться как магнит в билборд.
И так все было каждый выходной.
Ведь мы чего то ждали после этого всего.
С утра лишь депрес, и чтоб придти в себя, нам надо было где то денька два.
Но вот суббота, силы вновь полны, а мы несемся в пати не одни.
И этому как будто нет конца.
Пока не встретим, человека для себя.