сердечные раны

Елена Кузнецова 32
Сердечные раны не лечатся временем ,знаю...
На сердце всегда остаются рубцы от обид.
Ведь только оно от нахлынувших чувств замирает,
И только оно от потери и горя болит..

Конечно ,касается это лишь самых ранимых.
И много есть тех ,у кого сердце будто гранит.
На каменном сердце не встретите ран от любимых,
И память о прошлом оно никогда не хранит.

Что лучше ?Не знаю .Решенье придумайте сами...
Кем быть вам ?Ранимым ?Отзывчивым ?Просто глухим?
От этого будет зависеть ,кто встретится вами...
Пусть места не будет в судьбе вашей людям плохим...