Бред Февраля

Спектрофобия
Ты разносишь меня на щепки,
Ты играешь со мной с высоты.
Как узнать : твои руки цепки?
Ведь меня по ночам обнимаешь не ты.
Не с тобой я встречаю рассветы,
Не тебе я звоню битый час.
Не хочу даже думать, где ты,
И гадать, что же выйдет из нас.
Для меня каждый шаг твой неясен,
Да и сам ты осознан на ноль.
Я не верю, что ты прекрасен,
Все надежды спустились в огонь.
Не пиши, не звони мне, не стоит,
Я тебя даже знать не хочу.
Даже если  будешь чертовски расстроен,
Все равно я в ответ промолчу.
Для меня твоя личность исчезла,
Для меня твоё имя ничто.
Я бы даже в петлю полезла,
Только в кайф без тебя, хорошо.
Осознай,что я больше не жду,
Что в толпе раз за разом глаза не теряю,
Ты остался  в февральском бреду,
Я с тобой не хочу,не пойду,не играю.
Уходи к своему ничего,
Уезжай в последнем вагоне.
Может быть тебя кто-то и ждёт,
Но не я. Не на этом  перроне.