Мне снился сон, где все мечты сбывались...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне снился сон, где все мечты сбывались,
Вернулся мой заветнейший Эдем.
Но поутру обманы грёз распались.
Реальности вернулся горький плен.

Обманный мир рассыпался насмешкой,
Преследуя мечтой как наважденьем.
Судьбе моей жизнь оказалась пешкой,
Играя ей  с футбольным наслажденьем.

И я хочу вернуться в сновиденье,
Чтоб птицей счастья срочно обладать.
Кричу в душе: «Остановись, мгновенье!».
И разрешаю снам немножечко полгать.

Интриг полна коварная Фортуна, -
Мечты  во сне не швартовалась шхуна.

                08.01.2017 22:55:26