Оберег...

Александр Зрячкин
Мой нежный-нежный
Добрый оберег,
Пускай года
Проносятся по кругу,
Сковали льды
Немало бурных рек,
А мы с тобой нужны,
Нужны друг другу.
Сказав однажды
Добрые слова,
В глаза друг другу
Заглянув однажды,
Легко понять:
Когда любовь жива,
Иное все останется
Неважным.
Льды оковали
Много бурных рек...
Пускай года проносятся
По кругу.
А мы с тобою вновь
Нужны друг другу,
Мой милый-милый,
Добрый оберег...