Жить как хочется

Горошко Мария 2
Неужели так сложно жить?
Неужели сложно каждым днём дорожить ?
Не мечтать , а жить.
Жить, как хочешь ты.

Жизнь пройдёт за миг,
Не успев маргнуть ,
Можешь потерять , только не вернуть.

Так что ты моргай.
Просто проживай .
Напиши сюжет.
И живи ты наконец.