Вчера

Настасья Невская
Мы не жили, а только
Играли в прятки,
Отвечая друг другу,
Что всё в порядке.

Мы в такую тоску
С тобой были обуты,
Что когда были вместе,
Считали минуты.

Вечерами гуляли
По знакомой аллее,
И глаза в глаза
В темноте лишь смотрели.

Мы хотели с другими
Начать всё снова,
Но боялись друг другу
Замолвить слово.

Но вчера наконец
Мы себя побороли.
Пусть нам больше ни с кем
Не достанется боли.