Родному краю - Гребнево

Соколова Юлия Александровна
Ночь выправит забытый голос вьюг,
В морозы шагну еле слышно,
Будет встреч много и много разлук,
Как забытое де жавю.

Танец снежинок из окна электрички ночной,
Запомнится день
такой не похожий на все остальные,
Он будет другой.

Я в электричке поеду домой,
В поля, тополя, где край мой родной

12.12.2016 Г.