Скрывает муз ночная мгла...

Лау Голдман
Скрывает муз ночная мгла
От взоров пристальных поэта.
Я не виню её за это,
Она, скорей всего, не зла.

Быть может хочет научить,
Что днём их тоже видеть можно.
В себя вглядеться осторожно
И записать сюжета нить...


©2017 Lau Goldman. All rights reserved.