Живите здесь и сейчас

Марья Лотос
Пользуйся радостью в настоящем.
Живите не будущим,а происходящим.
Проживайте каждое мгновение,
Цените от мгновенья впечатление
Живите здесь и сейчас,
И жизнь не пройдёт мимо вас..