Моя Мальвина

Алекс Маас
Заведу разговор
Я с подругой Мальвиной,
Новый платья узор,
В ушах серьги с рубином.

- Арлекин как чужой,
Я одна, нету счастья,
Никого нет со мной
В час тяжелый ненастья.

- Есть же поле чудес,
Где монеты кидают,
Карабас хитрый бес
Свою жатву снимает.

До чего ж хороша,
Губы пахнут малиной
И ликует душа
С моей милой Мальвиной.