Кошмар

Ана Старк
Сперва кричишь ты о любви,
Потом ты скажешь, что "остыла",
 Не сделав так, как хочешь ты
Я весь твои мир переменила.
Но сделав все, чтоб сам ушел..
Не понимая моей сути:
В войне со мной - себя нашёл,
Но не забудь, что я как жгучий
Жизненный опыт важный твой,
Буду как тень твоя скитаться,
И даже если крикнешь "вон!",
Прости, но нам не распрощаться.