Ангелина

Серафим Олдберг
Нет мне прощенья
Оправданий
Нет адекватных
Наказаний
Кои могли бы
В полной мере
Сравниться
С муками
В постели
Что испытал я
Накануне
Когда проснувшись
В полнолунье
Мая
Нежного
Нежданно
Узрел
Предательскую дату
Что подменила
Несомненно
"Один"
Согнутую в колене
Париса
В преклоненьи стойке
На горб
Троянской
Конной тройки
И возвестила мне
ОбУхом
Как гром
Разверзывая ухо
Что я
Несчастный
Сын плебея
Промчался мимо
Дня Рожденья
Той Афродиты
Пенной нимфы
Столь вдохновляющей
На рифмы
В венке из мирта
И чье имя
Навечно

В сердце

Ангелина