Обновление

Бунина Анна
Долой всё то, что раньше было в жизни,
Прощаюсь с лишним грузом всех проблем.
Я снова расправляю свои крылья
И высоты я не боюсь, теперь, совсем.

Навстречу счастью открываю двери,
Я знаю точно, что оно идёт.
Предчувствие меня, я верю, не обманет
И этот год, любовь мне принесёт.

Я буду верить в волшебство и чудо,
Свои мечты смогу осуществить.
Теперь никто не сможет в этом мире,
Меня с седьмого неба приземлить.

          (08 января 2017)