Ты для меня

Лазарева Любовь Викторовна
Ты для меня- Весеннее тепло,
когда всё преисполнено надеждой.
Когда цветы, так тянутся в лицо
соцветиями, набухшей почки нежной.

Ты для меня-Прозрение слепцу.
Вокруг себя, земли не видя,
хвала Всевышнему Отцу,-
увидела. Почувствовала разницу.

Ты для меня- пока далёкая звезда.
Я от Земли к тебе стремлюсь всечасно.
Ты море нежности, ты для меня целебная
вода. Без нежности, Земля ужасна.
Хочу чтоб знал,- Я жду тебя всегда.
Вот и сказала, и прекрасно.