Напрасная жертва

Лена Смирная
Очень холодно, зима.
Выхожу из магазина,
Вижу - едет Мерседес,
За рулем - мечта-мужчина.

Думать времени уж нет,
Бросаюсь под колеса,
Чтоб красавца тормознуть,
И не остаться снова с носом.

Но, позабыв про гололёд,
А он ведь тут как тут...
Каблук ломаю, бьюсь об лёд
И выбиваю зуб.

Мужчина вышел из авто
И подошел ко мне.
Таких красавцев разве что
Я видела во сне.

 - Простите, девушка, меня!
Сбивать вас не хотел!
 - Ну фто вы, - мило говорю...
А зуб до слёз болел.

 - Я в целом, вроде как, жива,
Но больно мне идти...
Быть может, сможете меня
До дома подвезти?

И вдруг откуда ни возьмись
Подходит к нам мадам:
 - Василий, почему ты здесь?
Ведь я тебя жду там!

Вмиг разлетелись все мечты
Что строила моя натура:
Та барышня - его жена,
А я - беззубая дура!

Мой Вася сел с женой в авто
И газонул домой...
Совет всем: Впредь, чем действовать
Подумай головой!!!