Параллельные миры

Серафим Олдберг
По параллельным мирам
Мы летим самоуверенно
Времени показывая язык
На запотевших стеклах
Переживаний немерено
Примерно как в сердцах наших детских
Вечно молодых

Нам не встретиться
Не взять друг друга за руку
Одна упавшая звезда
Не в силах нам помочь
Мне не тонуть в пучине сна
В твоем приятном запахе
Тебе не кутаться
В моих объятиях всю ночь

Твои родители
Не назовут меня сыночком
Не станут крестными
Для нашей дочери друзья
И в теплом марте
Ветвь набухших почек
С лучами солнца на подушку
Положу не я

Нас разлучила жизнь
Сварливая старуха
Нам не считать до старости
Бесчисленные дни
Судьбою заколоченная
Дверь наглУхо
Навеки разделила наши
Параллельные миры