Где-то звон не за горами...

Станислав Николаевич Брижатый
                ***
Где-то звон не за горами,
Звон шампанского и смех!
И станцует вместе с нами
Новый год за наш успех.

И снегурка, как невеста,
Манит в трепетную даль…
За объятия полсвета
Потерять в любви не жаль!

Пусть бокал лучом играет,
Пляшет грешная душа,
Все равно в «бесправной стае»
Жизнь не стоит и гроша.

Держим тост мы за удачу,
За здоровье и покой,
Но тальянка где-то плачет,
Кто-то пьёт за упокой.

То, что нам дано судьбою,
Мы приемлем, и сполна!
А пока давай с тобою
Выпьем крепкого вина.

И пускай резвятся черти!
Я скажу тебе: опять,
В нашу жизнь, да кто-то метит…
Ах, Любовь не растоптать!

Где Любовь – здоровье в теле!
Остальное – хрупкий лёд…
И тогда, на самом деле,
Не один мы встретим год!

*************************