Без тебя

Ольга Харитоненко
За что же столько боли?
Расплавилась душа!
И крик ужасной доли,
Я не сдержу, терпя!
Мне больно так с тобою,
Мне лучше без тебя!
Растянуты минуты,
Как все мои года.
И круг замкнется чудом,
Пусть лучше, без тебя!
Не верится, что прежде,
Ты, был роднее всех.
Сейчас же столько боли,
Ты стал ужасней всех!