Разнузданность мечтаний

Альфия Габсатарова 2
                Люблю,люблю - восторги чистоты.
                Люблю,люблю - разнузданность мечтаний,
                где не порок натружен - темноты,
                касаясь жизни,словно обаяние.

                Контроль истошных,вздернутых основ.
                Канвой прекрасной - ляжет в созидание,
                как атрибут всегдашних,добрых слов,
                что умиляет сердце и сознание.

                И вдруг веселье скажет - Приходи
                - Вкушать всю сладость изразцовой трели,
                где ангелочки светятся в пути.
                Иль на плечах погонами - согрели.

                ********
                09.01.2017