Любопытство

Виктор Козлов-Самарский
Хочу изучить я проблему такую:
Куда я иду и зачем существую,
Чего ощущает и ждёт род людской,
Наступит когда-либо век золотой?

Где та бифуркации точка стоит,
Секреты которая долго хранит?
Всеобщий упадок уже наступил,
Закон иерархии он исключил.

Близится квантовый сильный скачок –
Летальный исход населенью влечёт.
- - -
8.1.2017