Новый день - текст под минус

Юрий Буравков
Припев.
Новый день это бой это боль
Новый день это тень с тобой
Погоди постой будь всегда собой.
Вариантов море  выбери любой выбери любой.

1куплет
Мы живем с тобой в мире, где под мишенью в тире
Может оказаться каждый, давайте  смотрите.
В авторитете только дяди с бумажником, дети,
перед стадом будут вечно в приоритере.
Такая вот теория понятна в априоре,
Ведь таковы реалии, такие устои,
а кто-то пашет как кони, без устали стоя, без перебоя, чтобы мелочь донести до дома.
Такая аксиома, либо жизнь либо кома,
Такая вот дележка четко взята за основу.
И комом в голове смешаются жалости стоны,
Ведь это глупые стереотипные каноны.
Что не день то боль, думай головой,
Снова куча мыслей давят силой на убой.
Погоди постой - будь всегда собой,
Вариантов море,  выбери любой, выбери любой.

Припев
Новый день- это бой это боль.
Новый день- это тень с тобой.
Погоди постой будь всегда собой.
Вариантов море - выбери любой, выбери любой.

2куплет
Снова ты бежишь по лезвию ножа,
Каждый шаг фатален, двигай не спеша.
Все внутри кипит, кошмарит, только шанс -
Даст надежду падшим избежать коллапс.
Обретай баланс, такая вот планида , и под тупой обидой судишь каждого по виду, тоска для индивидума, замедома забитого, ни делав ничего при этом с трепетом завидуешь.
Волю сжав в  кулак,  бейся до конца,
Никого не слушай маски без лица.
Осуждай себя, смысла нет смотреть
как одни живут нужно преуспеть
все преодалеть, что не день то боль, думай головой.
Снова куча мыслей давят силой на  убой,
Погоди постой, будь всегда собой.
вариантов море,  выбери любой, выбири любой.
Припев
Новый день- это бой это боль.
Новый день- это тень с тобой.
Погоди постой, будь всегда собой.
Вариантов море - выбери любой выбери любой.