Хочу любить... хочу любить...

Евгений Богданов 5
Я в эту ночь три свечки ставлю,
Любуюсь красотой огня.
И все года свои листаю,
Вдруг память вспомнила тебя.

Мне не забыть того, что было,
Твои влюблённые глаза.
И это всё я не забыла,
Потом пришла в наш дом гроза.

Ты охладел и отвернулся,
Пропал надолго... навсегда...
А уходя вдруг улыбнулся,
Не буду здесь я никогда...

Сказал и дверь закрыл без скрипа,
Как будто бы не уходил.
А за окном шумела липа,
Ненастный, пасмурный день был.

Остановилось время сразу,
Нить жизни наша порвалась.
Я вспоминаю твою фразу,
Ты счастье... Богом мне далась...

Любовь вернись, побудь со мною,
Любовь, тебя мне не забыть.
Любимой быть и быть с тобою,
Хочу любить... хочу любить....

Автор Евгений Богданов
8 января 2017 г