Может я смогу тебя забыть...

Ольга Липа
Может я смогу тебя забыть,
И ни в чем, мой милый не винить...
Я с тобою поняла, что значит жить...
И как просто искренне любить.


Слезы  мои превратятся в пыль,
Или дождь прохладный, в сказку-быль...
Вдруг умоют росы нас тайком,
Побежим к зоре мы босиком...


Только раз была сама собой,
Только лишь, мой Свет, с тобой.
Не всегда нам ясен Божий путь,
Если сможешь, ты меня забудь...

 
Но вот счастье наше - где Душа,
Все преграды вночь любви круша...
Радуется и поет Псалмы,
Только не жалеем Душу мы.


Может выхода и нет из тьмы,
Просто снега много у зимы...
К счастию, снегирь, лети!!!
Ты меня, мой Свет, прости!..