Откуда все приходит к нам

Сергей Носов 8
Откуда все
приходит к нам
и почему уходит
как волна
неведомо
и никогда не знаешь
что будет  завтра
с миром
и с тобой
и словно маленький
игрушечный кораблик
плывешь
по океану
как всегда.