И мы останемся

Игорь Иванов 5
Проснувшись  Утром ...

Ожидали

Лучь  солнца , в  голых  снах

Но .. , встретившись , с  дождем  вчерашним

Мы  обожглись

От , тени  Зла



Кружилась .. ,  малая  планета

Не замечая

Ни че го !

А  ,  слово .. ,  правды .. ,  было  где то

Где  таял , горный  лед , за  зря



Так  просо , выходить , за  грани

Но , это , не  для  всех

А  ,  завтра , набегут  туманы

И  мы  останемся , в  слезах