Слабость

Серафим Енд
Отрывками, зимними неделями,
Купаж из горячи и сласти я творю.
Отчаяния не приемлю, судьбу же укрощу.

Длинными, вечерними капелями,
В постели робкий я лежу,
Насмешки разумею, надменность угнету.

Сегодня, простыми идеями,
В душе сомненья согреваю я,
Потребность не терплю, лишь горечь заедаю,
                …
                Мираж из сладкой жизни представляю.