Преклоняю колени

Елена-Есфирь
***
Преклоняю колени
Я в полночной тиши,
Отче, жду повелений...
На скрижалях пиши,

Начертай Свою волю,
Духу планы на год,
Засевай моё поле -
Принесёт добрый плод!

Боже, чистое сердце -
Ты в груди сотвори!
Платяное, из ситца,
Оно легче горит.

Чтобы я исполняла
Твой священный наказ
И любовью пылала,
Но не напоказ...