Отзовись, любовь моя!

Виктор Васильев 10
Посвящается активному участнику
"Виртуальной шарманки" и исполнителю
песен - Сергею ( грозе ), Донецк.
  (Вариант для Сергея.)
   ________________________

Я, Сергей - гроза, в "Шарманке",
Часто вечером пою,
Не могу прожить без песен,
Вспомню молодость свою...

Как гулял я вечерами
И встречал вдвоём рассвет,
Только время миновало,
Где нам было двадцать лет.

Жизнь нам годы прибавляет,
Украшает седина,
Но в душе у нас хранится
Нашей юности весна.

Помню Я, тебя, девчонка,
Ах, любимые глаза!
О звезда моей вселенной,
Светлой радости слеза...

В каждой песне ты со мною,
Ты моей души родник,
Если любишь, если помнишь!?
Ты услышь мой зов и крик...

Отзовись, и через годы,
Взгляд любимый подари!
Наши встречи вспоминаю...
И не сплю я до зари.

    8. 01.17