Кому желания вверяем?

Ярик Лобань
Ну что ж, год новый, ты вступил в права,
Рождественские песни все пропеты,
И новой жизни начинается глава,
И хочется уже тепла и света.

Какой мы дар от будущего ждем,
Любви, здоровья, денег чтоб побольше,
Конечно же,  при этом чтоб при всем,
Ни прокурора, ни судьи, ни тещи...

Хотений много, в основном земных,
И каждый год по замкнутому кругу,
И ко всему настолько мир привык,
Что автоматом пожелания друг другу.

Бывает что как будто повезло,
Но радости чуть-чуть и то недолго,
И часто не к добру, а лишь во зло,
Но почему-то обвиняем Бога...

Ну что ж год новый, ты вступил в права,
И снова просьбы не Господь услышит,
Ведь точка доступа небесная мертва.
Она жива лишь для рожденных свыше!