я тебя трогаю а ты не боишься

Анечка Непомню
Я тебя трогаю А ты не боишься
На доске грифельной нарисую твои лица
А еще о том как зимой мне не спится
снег все падает хлопьями в мои рукавицы
Это ангелы божью подушку трясут
И в небесную прачечную белье Его отнесут
Может быть Создатель отложил Страшный суд, когда-нибудь на потом
Пока ангелы небо до скрипа трут
У них ведь знаешь там дел очень много
Мягко стелется под ногами моими дорога
Стелется, петляется и не кончается.
Морозное солнце с лучами играется и мне улыбается.
Проплутав по осенним полям, по долам и горам,
Побывав тут и там,
И кем-то другим, кем я никогда не была
Я очень устала, и мне хочется отдохнуть
Труден был мой 29-ти летний путь.