Крёстный Отец 4

Александр Чернышков 2
Я как то посмотрел трилогию про Крёстного отца
И злился на создание там благородного у мафии лица

И ночью я во сне жестоко избавляться стал от этой мрази
Макаров для начала разрядил в гориллу Корлеоне - в Люка Брази

Потом с АК со спаренным рожком не запрягая долго сани
Изрешетил Сантино  Корлеоне в хлам в Лонг Айленде на автобане

И чтоб не бегать мне по разным адресам озлобленным пострелом
Прикончил разом Клеменца и Тессио из СВД с оптическим прицелом

«Сколь раз увидишь мафиозо -  столько раз убей - вот мое кредо» - 
Подумал я бросая Ф-1 в машину к Тому Хагену и Корлеоне Фредо

И наконец я взял в прицел гранатомёта в театре на балконе
Мне ненавистных сына Майкла с папой крёстным Вито Корлеоне

Осколочной гранатой я им готов был преподать заслуженный урок 
И здесь мне по ушам проехал, с мобильного будильника звонок

Мне тупо не хватило времени семейку ВСЮ отправить в мир иной
А карт расклад в войне ближайшей ночью он может стать другой

И днём со страхом жду я ночи – ведь наяву я не Сталлоне:
Какой подлянкой мне во сне ответят выжившие Корлеоне ???

Родное Министерство Обороны, помоги во сне обзавестись Арматой
А также Хризантемой, БМП и БМД, а лучше ТУ-160 с ракетою крылатой

Я ж благодарный, в неразберихе мафиозной бойни, ракетой долбану по Пентагону
Ведь страны мира знают все, что это Гангстер много хуже Корлеоне.