Тихой кометой

Кот За Дверью
Я, каплей росы рассыпалась в свет.
Взмахнула крылом, свой оставила след.

Я, солнечным ветром сквозь звёзды лечу.
Следуй за мной. Я тебя научу

Я, тихой кометой вошла в твою жизнь.
Окончены игры, крепче держись.