Призыв Любви

Дмитрий Елисеев 6
Ты видишь со слезами пред тобой стою,
Ты слышишь мою грустную молитву?
Тебя мне не хватает говорю
И вновь проходят строки через рифму.

Моя душа идёт на перекор Судьбе
Другим себя всецело отдавая
Забыв о том что где-то в далеке
Меня отчизна ждёт уж неземная

Иду и каждому, я что-то отдаю
Кому-то сердце,а кому-то душу,
Поймите люди я вас всех люблю
И жажду привести я к Иисусу.

Я и проблем своих решенье отлажу
Помочь бы вам,вас наделив любовью
За вас сейчас я свечечку зажгу
Омыв своею братскою любовью.

Я много в этой жизни потерял,
И каждому теперь я знаю цену
Я выхожу напомнить о любви
На эту для меня большую сцену.

Вы посмотрите мне прошу в глаза
Скажите,что вам не хватает
Что в душах ваших сегодня за война,
Что сердце ваше нынче заражает?

Не вижу в вас младенческой любви
Лишь только зло,коварство и измену
А вспомни ты что за твои грехи
Иисус отдал живот-большую цену.

Он умирал,и говорил слова:
"Прости им их грехи,Мой светлый Отче,
Свершилось и разверзлись Небеса!"
И день вдруг стал темнее всякой ночи.

И содрагнулося тогда гора,
Мария -Мать Иисуса там стояла
И о тебе уже Она тогда
Молитву Сыну Своему читала.

Подумай, человек, тебя прошу
Зачем идёшь и губишь свою душу,
Остановьсь,скажи родным:" люблю!"
И сделайся подобным Иисусу!
©Дмитрий Елисеев.