добрые оба...

Дарья Сунгурова
Эта рука...
Со взведённым курком...
У виска...
С блеском... Доверием... Ожидаю выстрела...
Что бы... Дьявол насытился... Достали...
До озноба...
кроется.. В каждом из нас...
Злоба...
А мы добрые оба...

13.09.2016 © Диез