одна

Элис7
моя душа полна тобою
но опустело все внутри
молитвами взываю снова
приди ко мне во сне, приди :

я видела во мраке солнце
я видела в земле огонь
в воде нашла кусочек суши
и в буре я нашла покой

я видела во сне сыночка
его ты на руках держал
гуляли вместе мы по парку
меня к себе сильней прижал

и от любви я умирала
когда ты страстно целовал
во сне я быстро забывалась
хотела чтоб к себе забрал

чтоб дом, где ты живешь, был нашим
чтоб сын скорей отца нашел
но вновь слова всерьез не значат
в другом ты мире...ты ушел

ушел так быстро и внезапно...
коснулись руки губ моих...
секундный вздох, толчок и слезы...
оставил с сыном нас одних...