Учителю Ерофеевой Валентине Кузьминичне

Дмитрий Елисеев 6
Вы дорогой,желанный в этом мире
Без вас весь мир существовать бы перестал,
Вы наш герой -вы наш родной учитель
Для вас бы я поставил пьедестал.

За ваш огромный труд и за терпенье,
За долгий опыт, что накоплен за года.
Решить порою трудности проблемы,
Вы нам поможете вложив саму себя.

Пускай проходят дни,недели пролетают,
Бегут неумолимо вновь года,
Но так же вы себя нам отдавая
Всё учите и учите любя.

А сколько времени вы тратили уже не сосчитаю
На то,что чтобы достойным вырас класс
И в области любой науки
Ваш ученик бы стал конечно ас.

Вам говорю большое я спасибо,
Дай Бог,вам труд свой дальше продолжать,
Дай Небо вам побольше силы,
Чтоб никогда по жизни вам не унывать!
©Дмитрий Елисеев.