***

Дмитрий Елисеев 6
Позволь тебе открыть всю свою душу
Печаль и радость с тобой вместе разделить
Ведь ты я вижу- чисты,Божий Ангел
Который влез я верю не случайно в мою жизнь.

С тобою для меня и помолчать - отрада
Ты мне даёшь порою правильный совет
Благодаря которому я, Саша,
Ушёл от многих в жизни своей бед

Теперь свеча перед иконой Спаса
О здравии твоём пускай горит
И среди ночи на коленях, плача
Молитва за тебя к Творцу летит.

Я человек обычный и некчемный
И сделать много в жизни не смогу
Но за тебя молится точно Саша
Я буду среди дня и ночи темноту.

Такой тебе задам вопрос я странный
Но всё же знать желаю я ответ:
Давай мы станем лучшими друзьями
И оградим себя молитвою от бед.

Могу понять ответ под отрицаньем
Ведь за спиной моей грехи
Которые ты ведал,Александр,
Но только их не два ,их сотни три

Я знаю так же малы мы в общеньи,
Но еслиб ты прожил всё то,
Что проживаю я с тобой рядом
То ты бы сразу понял,знаю, всё.

Решать тебе,мой ,лучезарный Ангел,
Тебе давать свой выбор-свой ответ
Я торопить тебя не в силах
Но можешь ты сейчас мне дать ответ!?
©Димитрий Елисеев.