С Рождеством

Дмитрий Елисеев 6
С Рождеством Господа Иисуса Христа!
Желаю Вам мира,здоровья, добра,
Желаю вам также побольше любви,
Спаситель Иисус Вас сохрани!

И пусть загорится в сердце Звезда
Сегодня совершаются все чудеса,
НО только для тех,кто принял Любовь
И сердце отдал Иисусу под кров.

Кто научился за Рождественский пост
Строить молитвой до неба свой мост,
Кто научился прощать и любить,
Теми кто рядом всегда дорожить.

Кто отдавая всецело себя
Идёт за Спасителем веру храня
Молится Богу о прощеньи грехов
Достигая блаженства во веки веков.
©Дмитрий Елисеев.