Позднее раскаяние

Почувствуй Это
Мне кажется, куда-то я не успела. ..
Бегу в никуда, обернусь-позади ничего.
Я просто сказать тебе в нужный момент не сумела, что все ещё тянется сердце к тебе, хоть и рядом другой.


Наверное, делаю так, чтоб нам было спокойней,
Дорогой пошёл ты своей, я -помчалась своей.
Но вот почему мне сейчас так до дурости больно?
Ищу каждый день я тебя в толпах разных людей...


Не знаю, что чувствуешь ты, то ли зол..иль обижен.
А может и вовсе забыл обо мне и не помнишь мой вкус. .
Но как закрываю глаза- пред собой тебя вижу..
Я руки тяну...но никак не дотянусь. ..


Потом открываю глаза, а тебя уже нету,
Нет тех добрых глаз, что когда-то запомнились мне.
Быть может забуду тебя я к горячему лету..
А может удастся забыть к недалекой весне.


Но каждую ночь, засыпая с другим человеком, я думаю как ты сейчас, что поел..тоже спишь?
Но голос такой..родной, но не твой, врывается в сонную тишь...


А может и ты обо мне иногда вспоминаешь?
И знаешь, надежда на это жива до сих пор .
Быть может подарок мой изредка открываешь. .
Он сделан с любовью моей. .с моей нежной душей.


Хотелось оставить на память немного моментов, что прожили мы, от которых на сердце тепло..
Как жаль,что закончилось так быстро это...
Как ветром безумным пути наши размело .


Но все же желаю тебе достигать своих целей, взаимной любви, и однажды счастливым проснуться..
Глаза закрываю - стоишь предо мной
но , увы..я руки тяну, но никак не могу дотянуться ..