По небесной реке

Елена Клумова
По небесной реке ночной
Белой льдиной плывёт луна.
Срок пришёл проститься с тобой,
Встречу утро одным-одна.

Но и хор колыбельный звёзд,
Не поможет уснуть любви.
Я у Бога вымолю мост –
Вновь увидеть глаза твои.