Цените родителей, дети!

Елена Клочихина
Цените родителей, дети!
Они вам даны небесами!
Роднее сердец нет на свете!
Прошу, дорожите часами,

Что вместе отмерено вам,
Прожить за столь маленький век.
Вы руки целуйте отцам,
Они ваш от бед оберег.

Своих матерей обнимайте,
Заботой вы их одарите,
На них свою злость не срывайте,
Прошу, матерей берегите!

Так мало для счастья им нужно,
Лишь были бы дети здоровы,
Чтоб жили вы мирно и дружно!
Молю, не ищите вы повод,

Чтоб доброе слово сказать.
Как можно чаще старайтесь
Звонить, навещать, помогать.
Из жизни родных не теряйтесь.

На них не сердитесь, не злитесь.
Вы многим обязаны им.
И низко вы им поклонитесь,
За то, что увидели мир!

Года коротки, скоротечны.
О многом придется жалеть.
К несчастью, родные не вечны...
Вы можете и не успеть.