Кто-то должен тебя спасать

Воронина Сова
Кто-то должен тебя спасать.
Я могу. Я сегодня свободна.
Мы могли бы смотреть на звезды,
И всю ночь не ложиться спать…


Мы, могли бы, напившись кофе.
Говорить миллионы часов.
А захочешь и вовсе без слов…
Мы могли бы сидеть молча.

И укутавшись в теплый плед.
Ты оттаял бы, честное слово.
Я сама ведь оттаять готова,
Только ты бы того захотел…