Почему я тебя ищу?

Яна Мелтонян
Почему я тебя ищу?
Почему о тебе грущу?
Почему? Я ведь устала!

Думать день напролет о тебе,
Забыв о нормальном сне.
Я же тебя не знала!

Я прощения прошу у Христа.
Понимаю, что все неспроста.
Но  любовь разум затмила.

Как же мне жить без тебя,
Не потеряв себя,
Если я тебя полюбила?!